首页  部门成员  规章制度  宣传思想工作  理论武装工作  统一战线工作  文明创建工作  普法工作 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

2016年秋季学期期初我校教学管理秩序井然

2016年09月01日 09:28  点击:[]

2016年秋季学期期初我校教学管理秩序井然

8月29日是2016年秋季学期开学第一天,为规范期初教学管理秩序,加强对教学、学生管理等工作的监督检查,了解学校各方面情况,学校领导及各相关部门纷纷采取措施保证期初教学管理秩序。

2    9日上午8:00时,全体校领导深入教学一线,走进课堂,随机听取了部分学院新学期第一堂课,并深入各自联系单位,就学期初各项工作进行调研。

29日至30日,教务部门开展新学期第一次教学检查,共抽查48个班次,从总体上看,学生出勤率较好,为93.3%,教师无迟到、漏课现象,任课教师均提前5至10分钟进入教室,并能够认真做好课前的教学准备工作,上课秩序及学生学习状态普遍良好。同时,为做好期初教学准备,保证课堂教学质量,各教学单位开展了以自检自查为主的期初教学检查,并在8月28日的学校期初教学工作会议上,随机抽取了马克思主义学院、外国语(旅游管理)两个学院,进行重点检查,对体育学院和卓越计划所属专业的期初教学准备情况进行了专项检查,并对检查结果进行了反馈。 学生工作部门全体工作人员在29日早分组到各学区教学楼对学生上课情况进行了检查走访。全校学生到课情况良好,学生上课精神饱满,秩序良好。截止29日上午11:00时,全校非毕业生应到学生16200名,实到15988名,返校率为98.7%,学生整体返校情况良好,思想动态稳定。

 

关闭

  统战概况 更多>>
 
 
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007