首页  部门成员  规章制度  宣传思想工作  理论武装工作  教师工作部工作  文明创建工作  普法工作 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

宣传部检视问题暨对照党章党规找差距专题会议召开

2019年10月28日 10:14  点击:[]

10月27日下午14:00时,宣传部党支部在主楼5019室召开检视问题暨对照党章党规找差距专题会议。会议按照“六对照”“五查找”的要求,深入检视宣传部班子存在的问题,并对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,班子成员及支部党员同志认真检视反思,剖析问题根源,提出整改意见建议,进一步推动主题教育入脑入心,提高党员同志工作能力和为民服务意识,促进学校事业更好更快发展。

 

 

宣传部党支部全体党员同志参加专题会议。班子成员检视问题专题会、对照党章党规找差距专题会由宣传部部长孙文生主持。宣传部党支部普通党员对照党章党规找差距专题会议由支部书记刘福刚主持。

会议分三个阶段,班子成员检视问题专题会上,刘福刚通报了班子征求意见情况,班子成员顺次从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面进行检视、剖析、提出整改;班子成员及党支部普通党员对照党章党规找差距专题会上,刘福刚再次带领全体党员学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》主要内容。班子成员、支部党员分别按照《党章》《准则》《条例》标准,认真查摆自身存在问题,相互提醒建议,真正达到了咬耳扯袖、提示警醒的目的。

就巩固会议成果,确保主题教育下步工作扎实有效推进,孙文生强调,一是要明确目标任务。对检视出的班子问题,进一步梳理,逐项列出问题清单,研究制订整改措施,充实部门整改台账。二是要抓好整改落实。班子成员要结合充实后的两本“台账”所列整改问题,主动领取任务、认真研究解决措施,要落实落细责任,认真谋划、部署和推动整改落实工作;要率领职能科室积极担当作为,细化整改措施,确保工作落实落靠;要按照预定整改时限完成整改任务,确保尽快取得实效。三是要发挥表率作用。班子成员要坚持以上率下,在抓好自身问题整改上,发挥好示范引领作用,层层示范、层层带动,同时要抓好分管科室、同志存在问题的整改,确保部门主题教育取得实效。

 

(宣传部  孙成心)

 

关闭

  宣传部工作职责 更多>>
 
 
版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007