首页  部门成员  规章制度  宣传思想工作  理论武装工作  统一战线工作  文明创建工作  普法工作 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 宣传思想工作 > 正文

我校积极推进美丽乡村暨

2016年12月31日 08:15  点击:[]

我校积极推进美丽乡村暨“同心协力基地”建设

 

 

为进一步拓展桦川县梨丰乡昌盛村文化活动室的服务功能,129日,我校党委宣传统战部副部长孙忠林代表学校为其送去价值近三万元的台球桌(伯爵牌)等体育、文化物资用品。

在昌盛村,我校工作人员与梨丰乡乡长陈景阳、昌盛村党支部书记王延龙进行了友好、坦诚的交流。在交流中,陈景阳代表梨丰乡感谢佳木斯大学两年来对梨丰乡昌盛村的真心关怀、真情帮助。他说,佳木斯大学援建的图书阅览室、党员宣教室、乒乓球室、台球室等,为丰富村民的业余文化生活奠定了基础,为开展“两学一做”教育、乡风乡俗教育、精神文明建设等创造了条件。孙忠林表示,佳木斯大学将本着“尽力而为、量力而行”的原则,积极推进帮建工作计划的全面落实,为昌盛村的美丽文明富裕和谐做出我们应有的贡献。

双方还就2017年帮建内容进行了认真的磋商。

 

 

 

 

 

关闭

  统战概况 更多>>
 
 
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007