首页  部门成员  规章制度  宣传思想工作  理论武装工作  统一战线工作  文明创建工作  普法工作 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 宣传思想工作 > 正文

2016年度黑龙江省高校校报好新闻评选结果揭晓我校作品获奖

2016年12月31日 08:26  点击:[]

2016年度黑龙江省高校校报好新闻评选结果揭晓我校作品获奖

   

12222016年度黑龙江省高校校报好新闻评选结果揭晓,我校报送的七件作品获奖。其中,二等奖5项,三等奖2项。

刘福刚撰写的评论稿《上好课、育好人、建好校》荣获评论类作品二等奖;井军伟撰写的《超强实践锻造的汽修高手》和吴园园撰写的《黑土地上“控制”人生律动》获通讯类作品二等奖;《在线答题颇受欢迎“佳大小信”首秀成功》及《我校与中国科学院空间科学与应用研究中心签订国家863计划课题合作协议》两篇文章获消息类作品二等奖。《佳木斯大学报》307期第一版获版面类作品三等奖;《留恋昔时书香里又是一年毕业季学生公寓用真情做好2015届毕业生离校各项工作》获消息类作品三等奖。

    “黑龙江省高校校报好新闻”评选活动,旨在展示黑龙江省高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,其所评选出的“黑龙江省高校校报好新闻”奖是黑龙江省高校校报新闻领域的最高奖。

 

 

关闭

  统战概况 更多>>
 
 
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007