首页  部门成员  规章制度  宣传思想工作  理论武装工作  统一战线工作  文明创建工作  普法工作 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 宣传思想工作 > 正文

宣传统战部党支部召开2016年党员民主评议

2016年12月31日 08:27  点击:[]

宣传统战部党支部召开2016年党员民主评议会

1212下午,宣传统战部党支部召开2016年党员民主评议会。支部全体党员参加评议,校党委书记孙登林以普通党员身份参加了评议会议。

会上,党支部书记孙文生对此次民主评议进行了强调。他指出,每一位党员要认真总结一年来理论学习、“两学一做”学习教育、履职尽责、党风廉政、作风建设等方面情况,查找不足,明确努力方向,使每一名党员能够在评议中加强党性修养、提升思想素质、完善自我,切实发挥好民主评议的作用。

随后,孙文生就2016工作进行了述职述廉。孙登林及其他党员也作了自我总结和剖析。全体党员本着实事求是、客观公正的态度,相互之间诚恳地开展了批评与自我批评,取得了预期效果。

 

 

关闭

  统战概况 更多>>
 
 
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007