首页  部门成员  规章制度  宣传思想工作  理论武装工作  统一战线工作  文明创建工作  普法工作 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 统一战线工作 > 正文

我校开展党外代表人士辞旧迎新联谊活动

2016年12月31日 08:32  点击:[]

我校开展党外代表人士辞旧迎新联谊活动

 

1229下午,宣传统战部组织召开党外代表人士辞旧迎新联谊活动。党委常委、宣传统战部部长孙文生,各民主党派主委、无党派人士代表参加了联谊活动。

孙文生部长首先总结了全年的统战工作,提出了2017年统战工作设想,并代表学校党委及宣传统战部对各民主党派及无党派代表人士过去的一年时间里在参政议政、学科建设、管理以及教学第一线等各个方面为学校发展建设做出的重要贡献表示衷心地感谢。

联谊中,各党派主委、无党派代表人士畅所欲言,纷纷就以中共十八届六中全会精神为指导,积极组织民主党派成员认真履行参政议政职能,在学科建设、课堂教学、教学水平评估等各项工作中如何发挥积极作用,对各自的年度工作进行了总结和交流。

    最后,孙文生强调,我校各民主党派成员和无党派代表人士要在学校党委的正确领导下,充分发扬真诚、敬业、严谨、友善的优良传统,立足岗位,勤业敬业,在教学科研管理工作中起带头作用;要抓特色、求创新,认真组织和开展好各项活动;要加强各党派自身建设,牢固树立参政议政意识,为人师表、勇于创新、无私奉献,努力为学校的建设发展建言献策,为学校十三五规划的顺利实施和圆满完成贡献新的力量。

 

 

 

关闭

  统战概况 更多>>
 
 
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007