首页  部门成员  规章制度  宣传思想工作  理论武装工作  教师工作部工作  文明创建工作  普法工作 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 文明创建工作 > 正文

关于举办2019年“书香溢校园•佳大最美读书角”阅读摄影比赛的通知

2019年04月12日 08:35  点击:[]

为迎接“4·23”第24个“世界读书日”,进一步丰富校园文化生活,促进文明校园建设,根据学校第四届“品阅经典·书香校园”读书节系列活动总体安排,学校决定举办2019年“书香溢校园·佳大最美读书角”阅读摄影比赛,通过我校摄影爱好者的独特视角,更好地捕捉和记录我校

师生员工阅读风采和阅读热情。现就有关事项通知如下:

一、活动主题

“书香溢校园·佳大最美读书角”

二、活动时间

423日—510

三、参加人员

全校师生员工和广大摄影爱好者

四、作品要求

1.摄影作品要能够反映我校师生员工阅读活动开展情况和阅读热情,设计和构思立意新颖,富于艺术感染力,充分展现我校师生员工阅读风采,推动全校掀起阅读热潮。

2.摄影作品以纪实抓拍为主,展示我校阅读活动中的人物、场景和打动人心的精彩瞬间等。拍摄地点、对象和人物不限,可以是学校有代表性的建筑物或典型阅读场所为背景衬托,抓拍或抢拍读书、看报的场面,画面人物要形象生动、传神,感染力强。

3.每个参赛对象提供的摄影作品单张不超过5张或组照不超过5组,每组作品4张。须提交JPG格式电子文件,每张图片在Photoshop软件打开后,像素不低于2M

4.申报单位或个人须对申报作品具有完整的著作权,不得抄袭、剽窃,不得侵犯第三方著作权。涉及著作权、肖像权、名誉权等法律问题由申报单位或个人自行负责,学校不负任何法律责任。

五、作品使用

学校将对优秀作品颁发获奖证书并在学校主楼广场和学校主要媒体平台进行展播。

六、工作要求

1.各单位要高度重视此次活动,认真宣传并组织相关人员进行创作。

2.欢迎学校各社团组织、摄影爱好者积极参与,作品无需冲洗,可直接报送至学校党委宣传部邮箱。

3.作品报送时间:请各单位或个人于59日前将摄影作品及《作品登记表》电子版打包发至学校党委宣传部邮箱。

联系人:孙成心

联系电话:8618884

电子邮箱:xcb8911@163.com

附:作品登记表

                                                                                      佳木斯大学党委宣传部

2019411

 

关闭

  宣传部工作职责 更多>>
 
 
版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007